お仕事 どこで働いても、なんか文句言ってる人が気になってしまい続きません。… どこで働いても、なんか文句言ってる人が気になってしまい続きません。直近はあんな人なんで働いてんだろうとか20代の子に言われてこれ以上行ったら何言われるか分からないと辞めました。私の事言ってるんではないと派遣の担当は言ってましたが、皆さんは文句とか言われないですか?子供が具合悪くなって休むといつも文句言われるし、職場変わるといじめの標的になります。30代後半の人ってどんな所で働いてるんですか?同世代ママさんが全くいません。どこ行っても。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 派遣 いじめ 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント