妊活 【生理について】今日で4日目になります。(妊娠を期待していたのですが… 【生理について】 今日で4日目になります。(妊娠を期待していたのですが…) 昨年、子宮内膜ポリープの切除を行い、先月の内診では内膜に問題ないとのことでした。 ですが、今回の生理は量が多く、今までに見たこともないほどの大きな塊がありました。 これは異常なのでしょうか? どなたか教えてください🙇 最終更新:5月7日 お気に入り 生理 内診 妊娠 KY コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの病院に、電話で確認してみるのはどうでしょうか?手術した病院が1番よく分かってると思うので🤔 5月7日 KY ご回答ありがとうございます。 そうですね、同じ病院の他の科で通院の日が近づいているので、その時に聞いてみましょうか…。 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KY
ご回答ありがとうございます。
そうですね、同じ病院の他の科で通院の日が近づいているので、その時に聞いてみましょうか…。