子育て・グッズ リベルで電車やバスに乗る時、広げたままですか?子供抱っこして畳むの無… リベルで電車やバスに乗る時、広げたままですか? 子供抱っこして畳むの無理ですよね😇? 基本車移動なんですが来週どうしても電車バスの日があります。 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 1 車 バス ママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本は広げたままです! バスはできるなら畳んだ方がいいと思います🙆♀️ 5月7日 ママリ🔰 子供抱っこしてできますか? 5月7日 退会ユーザー 下にコメントしてしまいました💦 5月7日 退会ユーザー 2歳8ヶ月なら抱っこしなくても平気だと思いますし、下の子は抱っこ紐してれば大丈夫だと思います🙄 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
子供抱っこしてできますか?
退会ユーザー
下にコメントしてしまいました💦