※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思…

出産準備で、スリーパーを1枚購入したのですが1枚だけだと足りないと思い買い足し予定です!スリーパーは2〜3枚で大丈夫でしょうか、、?(新生児は掛け布団が危ないと聞いたのでスリーパー使用予定です)
9月7日予定日です🍂アドバイスください!

コメント

♡

9月ならまだ暑くてスリーパー使わないと思うので1つで大丈夫だと思います🥺

はじめてのママリ🔰

うちは2枚で回していました!でもすぐ吐き戻しやよだれでベタベタになるので急いで洗って乾燥して…みたいなのを繰り返してました😂一度2枚でやってみて、必要なら3枚目を購入するのはどうでしょうか?😊

はじめてのママリ🔰

うちは2人ともスリーパー使っていました!

とりあえず2枚あれば洗い替え出来るので大丈夫だと思います🫶🏻

⛄️

洗い替えをするなら2枚ですかね!
ただ我が家は新生児期はおくるみで対応し、今もスワドルなのでまだスリーパー使ってないです💦