コメント
♡
9月ならまだ暑くてスリーパー使わないと思うので1つで大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
うちは2枚で回していました!でもすぐ吐き戻しやよだれでベタベタになるので急いで洗って乾燥して…みたいなのを繰り返してました😂一度2枚でやってみて、必要なら3枚目を購入するのはどうでしょうか?😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂吐き戻しやよだれですぐ洗濯ってなってしまうの想像つきます😹一度2枚で様子見で買い足すのありですよね!ありがとうございます😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
うちは2人ともスリーパー使っていました!
とりあえず2枚あれば洗い替え出来るので大丈夫だと思います🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
私はスワドルは使った事ないです🤔
新生児からのスリーパーでちゃんとボタンがとめられるのがあるので布団みたいに窒息しそうになる事もないですし、まだ下の子はスリーパー必ず着て寝ています💕- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
スワドルは買わずにスリーパーだけで大丈夫ですかね🥺参考になります!ありがとうございますさ- 7月26日
⛄️
洗い替えをするなら2枚ですかね!
ただ我が家は新生児期はおくるみで対応し、今もスワドルなのでまだスリーパー使ってないです💦
-
⛄️
うちは4月出産で、友人からスリーパーをいただきましたがサイズが大きく
逆に窒息の心配がありおくるみにしました‼️- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
おくるみ!!その手もありましたね🥺
スワドル買うか迷ってて、、💧ありがとうございます😭- 7月26日
はじめてのママリ🔰
確かに9月って全然まだ暑いですよね😹!!ありがとうございます😭