※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那は子どもを寝かしつけるのが上手で、私は苦戦しています。冷静になれず、感情的になってしまう自分に悩んでいます。私も旦那のように冷静になれる日が来るのでしょうか。

寝かしつけがほんとに上手くできないのですが旦那はすんなり寝かします😨
ゴールデンウィーク中は旦那もいたので困らなかったのですが、また寝かしつけに苦戦する日々が始まり落ち込みLINEすると、ママが大好きなんだね、と思ってもなかった発想の返事がきてちょっと泣けました笑
いつもギャン泣きしても冷静に外に連れ出してくれたり、代わるよ〜と言ってくれるのですが、私はもううるさい…寝てよ😠もうママも嫌だよ😭と言葉に出してしまう自分が情けないしショックです😭私も旦那のように冷静を保てる日が来るのでしょうか( ºωº )チーン…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ状況でした😣
ママは圧倒的長い時間赤ちゃんと一緒にいるから、イライラしてしまってもしょうがないです!
わたしもうるさい!眠いなら寝ろ!とか言っては後悔してました🥲
もう少し大きくなったら起きてる時間が長くなったり笑うようになったり、こちらも育児に慣れて少しは余裕が出てくると思います🥹