コメント

ママリ
使う保険はなんですか?
相手の個人賠償責任保険なら、
主さんに直接入ることはないので、
全部直してもらった方がいいと思います🙆♀️
ママリ
使う保険はなんですか?
相手の個人賠償責任保険なら、
主さんに直接入ることはないので、
全部直してもらった方がいいと思います🙆♀️
「保険」に関する質問
保険の見直ししにほけんの窓口に行きました。 50分くらいで終わったのですが3歳の子がキッズスペースに居て、終わったから行くよーと言うとイヤ!と言い出しました😂 その後少し居させてもらいましたが何を言ってもイヤー…
体外受精での不妊治療中です。 5回移植をして4回陽性でしたが 4回とも初期の流産でした。 できる検査は一通りしてきましたが これと言った原因は見つからず... 保険も残り1回になってしまいました🥲 今は治療を少し休ん…
昇給&ボーナスの査定前に切迫やつわりなどもあって妊娠を伝えなければならない状況になり、初期で職場に伝えました。 これで昇給もボーナスも下げられるんだろうなーと思っていたら。まさかの、無しでした。 今後の期待値…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
最初はコープの個人賠償って言ってましたが、共栄火災らしいです!
個人賠償だと修理屋に直接支払われるということでしょうか??
相手の保険会社と話した時に、私の口座に振り込まれるので、もし修理しなくて新しい自転車買っても大丈夫ってことを聞いたんですがもう一度確認した方が良さそうですか🤔
ママリ
個人賠償責任保険は車と違って、
直接入ることはないと思ってましたが違うんですかね?
私も2度使用したことありますが、
修理屋に直接でした‼︎
ママリ
もしくは見積書ではなくて、
領収書との引き換えでしたね。
ママリ
そうなんですねー🤔
もう一度確認してみます!
ありがとうございます😊