※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
家族・旦那

家族旅行は楽しかったが、旦那のイライラや急かしに疲れ、二度と行きたくないと思ったようです。

GWは家族旅行に行きましたが、二度と行きたくないと思いました。

旅行自体は色んな観光もできていいホテルに泊まれて子供たちも楽しそうだったけど問題は旦那。

何かしらアクシデントが起こるとすぐイライラ

車を停めてる場所を見失い(駐車場出る前に現在地をLINEで旦那が私に送ってたけど全然別の場所を送ってて意味ない)イライラ
10分歩いただけで、ため息ばっかりついて足が痛い疲れたどーのこーのずっとグチグチ
昼食のためにご飯屋さんを探してる時、何が食べたいかずっと聞いてるのに「なんでもいい。あなた決めて」とずっとYouTube見てて私と息子が食べたいもので決めて入ったレストランでは「好きな食べ物がない、なんで俺が好きそうな店に入らんかったんだ」とレストラン内でもグチグチ
ある目的のためにショッピングモールに入って、他にも見た事ないお店がたくさんあったからその目的が終わったら見て回りたいと思ってたのに、その目的終わったらすぐ帰りたがる。
ちょっと見たいって言っても、ずっと「早く早く」って何にそんな急いでるわけ?

本当に旦那とは二度と行きたくないと思いました。
全然ゆっくりもできない、いつも急かされて顔色見て爆発する寸前でした。

コメント

みー

えらいです😢
私なら爆発してそうです。
せっかくのご家族時間を...
奥様が優しすぎます🥲🥲🥲🥲
叱ってやりたいです👹!!!

• なり

なり

旦那がイライラし始めると息子の顔が曇り出すからここで私までイライラしたらダメだと思って必死に我慢しました🥲

• 16時間前
なあ

うちの夫もそんな感じなのでもう旅行は留守番です\(^o^)/
子供たちとわたしだけでいきます!
これから置いていきましょ!笑

• なり

なり

それで旦那さんは何も言わないですか?
    置いてったら置いてったで、「俺のこと関係ないみたい」とか「存在しない人って思われてるのかな?」とかグチグチ言ってきてめんどくさいんですよね😫

• 10時間前
  • なあ

なあ

最初は言ってました!
    無視です🤣

• 10時間前
  • なり

なり

すごい😂😂

• 8時間前
猫LOVE

いつも旅行とかはそんな感じなんですか??💦💦

全然楽しくないし、だったら行かなきゃいいのにって思いますよね😩

• なり

なり

実際ここに行きたいって言ったの旦那だから来たのに、家族旅行くらい短期なの我慢してくれんかな?って思いますね💦

• 10時間前
  • なり

なり

ちょっと買い物行くってだけでも何かしらあるので、本当に一緒にどこにも行きたくないです。

• 10時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

それはめちゃくちゃ疲れますね💦💦

• 9時間前