妊娠・出産 妊活中・妊娠中に、チリ産のサーモン食べても大丈夫ですかね?できれば「… 妊活中・妊娠中に、チリ産のサーモン食べても大丈夫ですかね?できれば「食べてたよー、健康な子が産まれたよー」って人のお声が聞きたいです♪ 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠中 夫 妊活 健康 星(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこ産かは分からないですが、毎回妊娠中でも気にせず回転寿司でサーモンやらマグロやら普通に食べてます!上3人は元気に産まれてて、4人目妊娠中ですが特に経過は異常なしです🤔 15時間前 星 ありがとうございます💓 我慢しない、気にしすぎない方が良さそうですね😅 私もめっちゃ食べよ笑😆 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ありがとうございます💓
我慢しない、気にしすぎない方が良さそうですね😅
私もめっちゃ食べよ笑😆