コメント

はじめてのママリ🔰
うちの小児科は12時間経ってないと検査してもらえません🥹
私は解熱剤もあって機嫌悪くなく、食欲あり、水分も取れてるなら
そこまでお熱高くないので1日様子みて、それでも下がってなければ明日受診します。
はじめてのママリ🔰
うちの小児科は12時間経ってないと検査してもらえません🥹
私は解熱剤もあって機嫌悪くなく、食欲あり、水分も取れてるなら
そこまでお熱高くないので1日様子みて、それでも下がってなければ明日受診します。
「子育て・グッズ」に関する質問
さっきあったことです。 フードコートで順番待ちをしていると、隣に3-4歳くらいの男の子が来て、大声で叫んで歩いて行きました。 びっくりしてその男の子を見ると、近くにおばあちゃんとママがいて、おばあちゃんと目が…
子供とどれくらい一緒に遊びますか? 一人遊びしているなら、かまって!となるまで、 そっと見守っておきますか? 良い子で遊んでくれるのはありがたいのですが、 それを見つつ携帯をいじっている自分が 悪い母のように…
3歳の娘が、お口の中がまずい!!!と騒いでいるんですが、なんなのでしょう?! 血が出ている様子もないし、お茶飲ませたりリンゴジュース飲んだり、パンやチーズなど食べて忘れさせる作戦は失敗。 数分してまたすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます💦
やはりある程度時間が経ってないと詳しく検査してもらえないですよね💦
今38.1℃ですが、解熱剤もあり機嫌も悪くなく水分も取れてるので一旦様子見してみます!