※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

友達の結婚式に8年ぶりに参列しますが、美容室での服装がどんな感じだっ…

友達の結婚式に8年ぶりに参列しますが、美容室での服装がどんな感じだったかあまり記憶に無く…

式場から遠めのところでヘアセット→旦那の車で移動して会場へ という流れなのですが、ドレスは美容室に着て行っていいものでしょうか?

まだ肌寒くドレスが半袖なので、美容室→式場まではトレンチコート羽織って行くつもりですが、美容室ではドレスの上にパーカーとか、厚手のカーディガンでも変じゃないでしょうか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

ドレスで行ってますよー!
美容室でもドレスのままです!肌寒いならカーディガン着てても全然変じゃないです😌パーカーはフードあったら邪魔なのでやめた方がいいかと!

• ママリ

ママリ

カットじゃなかったらいいかなーと思いましたが、確かにヘアセットでもパーカー邪魔ですよね💦
    カーディガン羽織って行くことにします☺️

ありがとうございました🙇‍♀️

• 15時間前