ファッション・コスメ 友達の結婚式に8年ぶりに参列しますが、美容室での服装がどんな感じだっ… 友達の結婚式に8年ぶりに参列しますが、美容室での服装がどんな感じだったかあまり記憶に無く… 式場から遠めのところでヘアセット→旦那の車で移動して会場へ という流れなのですが、ドレスは美容室に着て行っていいものでしょうか? まだ肌寒くドレスが半袖なので、美容室→式場まではトレンチコート羽織って行くつもりですが、美容室ではドレスの上にパーカーとか、厚手のカーディガンでも変じゃないでしょうか🤔? 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 服装 車 結婚式 友達 ドレス ヘア 美容 ママリ(妊娠31週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドレスで行ってますよー! 美容室でもドレスのままです!肌寒いならカーディガン着てても全然変じゃないです😌パーカーはフードあったら邪魔なのでやめた方がいいかと! 15時間前 ママリ カットじゃなかったらいいかなーと思いましたが、確かにヘアセットでもパーカー邪魔ですよね💦 カーディガン羽織って行くことにします☺️ ありがとうございました🙇♀️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カットじゃなかったらいいかなーと思いましたが、確かにヘアセットでもパーカー邪魔ですよね💦
カーディガン羽織って行くことにします☺️
ありがとうございました🙇♀️