子育て・グッズ 寒暖差すごいですね💦赤ちゃんの服装教えてください(^_^)うちは生後1ヶ月… 寒暖差すごいですね💦 赤ちゃんの服装教えてください(^_^) うちは生後1ヶ月半の赤ちゃんがいて、半袖肌着+半袖ロンパース、夜間寒くなったらタオルケット掛けてます。足で蹴ってしまっていますが💦 ◯日中は22-25℃近く、朝方は19-21℃くらいです! 寝る前、掛け物は蹴飛ばしてしまうので半袖ボディースーツ+4重ガーゼスリーパはどうですか?寒いですかね? 最終更新:14時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月で同じような室温です! 日中はコンビ肌着1枚、寝る時はコンビ肌着+6重ガーゼスリーパーです! 思ったより赤ちゃんは暑いので4重ガーゼスリーパーでも全然大丈夫だと思います! 14時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント