※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ ·͜·
お仕事

最近仕事に行くのが鬱です。新卒で入り、産休育休を得て、4月中旬から復…

最近仕事に行くのが鬱です。
新卒で入り、産休育休を得て、4月中旬から復帰しました。
接客販売をしてるのですが、店長がかなり強い人で、気に入らないと無視をしたりはぶいたり、指示を出さなかったりでかなり態度に出します。
それもあってオープンから私は働いてるのですが人の入れ替わりが激しく今は私含め5人しか従業員が居ません。
また1人、5月中旬で店長から嫌がらせを受けてた方が退職してしまいます。
私も最近無視をされ、はぶかれています。理由は分かりませんが恐らく、人も少ない為、私が時短勤務なのと中番と早番でしか入れないのが気に食わないんだと思います。
限られた時間内で仕事こなしてますがミスをするとこっぴどく言われその後態度に出されます。
今日は機嫌どうなんだろうか、こうしたら怒られないか
それは産休入る前からそうでしたが、毎日毎日顔色を伺っていて最近もう疲れてしまいました。
復帰する前は人が少なくなるけど皆で協力して頑張ろうね、など機嫌がいい時は話してきます。

話がまとまりませんが、今の職場やめた方が子供にももっと優しく接することができる気がして最近自分が情けないです。今日もこれから出勤です。気が重いです。

コメント