妊娠・出産 妊娠前も寝汗はかく方だったのですが後期に入っての寝汗がひどいです😥頭… 妊娠前も寝汗はかく方だったのですが後期に入っての寝汗がひどいです😥頭から下半身まで汗かいてて、服やシーツもぬれるので夜中にトイレに起きつつ着替えを2回はしています。後期に入るのと寝汗ってありますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 着替え 妊娠前 服 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も後期寝汗ひどかったです! お腹だけタオルケットで冷やさないようにして、パジャマなしで下着だけで寝てました😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 ホルモンの関係ですかね😭 パジャマなしで下着だけ!?確かにその格好だと汗は防げそうですね💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係ですかね😭
パジャマなしで下着だけ!?確かにその格好だと汗は防げそうですね💦