しずく
根本的な解決にはならないかもしれませんが、しばらく朝はお米をやめてみるのはどうでしょう?
子どもってしばらく期間空けると何事もなかったかのように食べるようになったりもするし、朝はパンにしてイライラを少しでも減らすとか☺️
しずく
根本的な解決にはならないかもしれませんが、しばらく朝はお米をやめてみるのはどうでしょう?
子どもってしばらく期間空けると何事もなかったかのように食べるようになったりもするし、朝はパンにしてイライラを少しでも減らすとか☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
昨夜初めてクループの症状で夜間受診しました。 もともと風邪からの咳が2ヶ月ほど寝てる時メインで続いていて、薬飲んでても止まりはしない状態でした。 いつもと違う息苦しそうな咳に驚いて、痰か何か詰まらせたのかと…
寝るのがへたな乳児を連れて旅行に行った方どうでしたか?😣 息子が本当に寝るのがへたです 夜間授乳、夜泣きありです 夜はネントレしてかなりマシになりました 入眠はセルフねんねできます 調子いい日は19時半〜4時半頃ま…
小2の娘がいます お出かけするたびぬいぐるみを持って行きます 手のひらサイズからちょっと大きめなどサイズは様々です 私がぬいぐるみのアテレコをするので ぬいぐるみに向かって普通に話しかけるし お会計時などお店の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント