妊活 妊娠希望です。生理5日前ぐらいから茶おりが続いており現在生理2日前… 妊娠希望です。 生理5日前ぐらいから茶おりが続いており現在生理2日前です。妊娠検査薬が家になかったので、余っている排卵検査薬でしてみると陰性でした。希望薄いですかね?😭 茶おりが3日続いたらいつも生理が来るのですが、だんだん茶おりが減っていくだけなので期待してしまいます💦 誰がわかる方いませんか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 茶おり sa-mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れたりしてたらとあり得ると思います!数日ちがうだけで濃さがだいぶ変わりました🙆🏻♀️ 3時間前 sa-mama なんか茶おりが続くのが不思議で💦 生理来そうなのに来ないし💦 もう少し様子みてみます! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-mama
なんか茶おりが続くのが不思議で💦
生理来そうなのに来ないし💦
もう少し様子みてみます!
ありがとうございます😊