コメント

えこ
激戦区ですか??無認可保育園にあづけて、働きにでつつ、認可保育園が空きを待つのが周りの方、大体です。
えこ
激戦区ですか??無認可保育園にあづけて、働きにでつつ、認可保育園が空きを待つのが周りの方、大体です。
「2歳」に関する質問
亡くなった私の母の事をあだ名で𓏸𓏸と呼んでいます。 𓏸𓏸あいたい〜!𓏸𓏸は〜?と たまに2歳の娘が言います。 私はお空にいるよー!と言っていましたが 義祖母の家に言ってから 𓏸𓏸もういない!𓏸𓏸いませーん!𓏸𓏸いないから!…
お子さん3人以上のママさん✨ GWやって良かった事、行ってよかった所や逆にやめとけば良かったって事教えて下さい! 来年の参考にさせていただきたいです😁 もちろん自宅でーとかでも👌 私は今年は下の子も小さく2歳半の双…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
激戦区です。認可外も現実的に通える範囲のところは定員オーバーで…
えこ
なるほど、、1人だけもうどうしようもなく辞められた方もいます。