コメント

ママママママリ🔰
プロペトはあくまで保護剤なので保湿剤は別で塗らないとあまり効果はないかもです💦
(ローションとかクリーム)
後は3ヶ月のお子さんだと乳児湿疹の出てる時期かと思いますので、皮膚科さんでお薬もらって塗った方が早く治まるかと思います😊
ママママママリ🔰
プロペトはあくまで保護剤なので保湿剤は別で塗らないとあまり効果はないかもです💦
(ローションとかクリーム)
後は3ヶ月のお子さんだと乳児湿疹の出てる時期かと思いますので、皮膚科さんでお薬もらって塗った方が早く治まるかと思います😊
「着替え」に関する質問
もうじき生後5ヶ月、吐き戻しが落ち着きません。 毎回多めに吐きます。 小児科に相談しても、病気ではないからゆっくり飲ませて、ゲップさせて、と言われますが、どちらもやってるつもりなんです。 ゲップしても1時間後…
イヤイヤ期の子供の朝の着替えなどが大変です。朝は時間がないので多少泣こう喚こうと無理くり着替えさせるんですが旦那と喧嘩しました。 旦那「そうやって無理やり着替えさせるからイヤイヤひどくなるんよ。仕事だっ…
ホテルの宿泊予約をした際に、お部屋っていつの段階で決まるのでしょうか? 夏に沖縄旅行へ行くのですが、景色にこだわりがないため眺望・部屋タイプ無指定で少し安いプランにしました! 棟自体も2つあり、無指定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽみこ
ありがとうございます、そうなんですね。プロペト貰った時にこれ単体だとベトベトするから使ってる保湿剤を先に塗ったほうがいいとは言われたものの、保湿剤が合わない可能性もあるのかなと思って一旦プロペトのみにしてました💦
やっぱり皮膚科で診てもらうのが一番ですよね。
ママママママリ🔰
保湿剤確かに合う合わないありますね💦
我が家は合わなかったやつは私が消費しました😂
中々病院に行くのも大変かと思いますが心配事は減るかと思われます🥺🚗³₃
ぽみこ
我が家も合わない場合そうなりそうです😂ありがとうございます