※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミの方教えてください〜💦哺乳時間早まったとき😣3時間あけなければいけ…

完ミの方教えてください〜💦哺乳時間早まったとき😣
3時間あけなければいけないことはわかってはいるんですが、最近2時間で欲しがったりすることが多くて困ってます😮‍💨
今も2時間で泣き出したのであやしたり、気温(室温)、お着替え、おむつ替え…など色々やってねばりましたがギャン泣き止まらず45分後にミルクを与えてしまいました。
ミルク量増やしても間隔あまり変わらなくて…。
完ミの皆さん、哺乳時間早まったときどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

滅多にないですが、あけずにあげます!!今は大きくしてあげないといけないからあげてもいい。と小児科で言われました!

はじめてのママリ🔰

何してもダメな時は2時間空いてればあげちゃいます!
2時間以内だったら2時間経つまで頑張って粘ってます。笑

はじめてのママリ🔰

今何ヶ月でどれくらいあげてますか🫣?
入院中でも2時間半前後でどうにもならないなら
あげていいよーと言われてました😊

はじめてのママリ🔰

うちは今140の5〜6回飲ませてますが、保健師さんにちょっと太り気味かな?って言われたので、ベビーカーで外散歩したり、抱っこ紐に入れて間隔空くまで凌いでました。今も凌いでます。しんどい...

はじめてのママリ🔰

ちょっと早いくらいなら誤差だと思ってあげてました!毎回ではないですが、、今は3時間ルールないって聞きますし、そこまで気にしてないです!