生理予定日前の不安な時期に、フライング検査で陰性だったが、症状がいつもと違うため、陽性に変わった方の体験を知りたいです。検査結果が変わった方がいれば、症状や検査タイミングを教えてください。
まだ可能性ありますか、??
生理予定日前日のソワソワ期です。
フライング陰性から陽性に変わった方いたら教えて欲しいです🙇🏻♀️
生理予定日4日前、3日前(3w3d夜 4d朝)に検査をして陰性でした。
それからは怖いのと半分諦めで検査していません。
1~2日で検査結果が変わった方いましたら症状や検査タイミングを参考にしたいので教えて欲しいです。
排卵予定日(アプリ管理) 4/24
仲良し 21 ,24
・肌荒れ (3日前から)
・胸の張り (1週間ほど前から)
・胃のむかつき(昨日から)
・微熱(普通の体温計で37~37.5)
・尾骶骨や股関節の痛み(一昨日から)
・関節痛
・浮腫
このような症状があります。
関節痛と浮腫は体質のせいか生理前以外に天候などでよくあります。
肌荒れ、胸の張りは生理前いつもあります。肌荒れは押すと痛むニキビがこめかみにできるのですが、今回は眉頭辺りに数個できていつもと違いました。
微熱は普通の体温計だったので判断つきませんが、普段の生理前はこんなに上がらないです。
胃のむかつき、お尻辺りの痛みは初めて感じました。
胃のむかつきは昨日の朝からあり、昼寝後、寝る前、今朝とムカムカしています。
いつも気にしてる眠気はなく、生理予定日や前日に絶対ある胃痛もまだないです。(横になると少しズキっとしますがいつもほどではなくすぐ治まります)
フライング出始め陰性だったけど、いつもと違う気がしてソワソワします。
- みぃ(1歳8ヶ月)

ママリ
陰性から陽性に変わりました🙋♀️
排卵予定日(ルナルナ)4/17
タイミング15、16、21
生理予定日の3日前にフライングし、真っっ白陰性。諦めてましたが、予定日4日過ぎても生理来ず(5/6)朝イチで検査したところくっきり陽性反応出ました。
基礎体温等は付けてないですが、5/5から微熱。5/6頭痛、関節痛、38℃まで熱が上がりました。
1人目の時は既に生理予定日から2週間くらい経ってた為か胸(両脇)の痛みと微熱がありましたが、今回胸の痛みとかは無いです。
私も生理前の肌荒れ酷いですが、それもいつも通りありました😢あとは下腹部のチクチク、食欲倍増くらいです。
ほとんど生理前と変わらない感じでした!
微熱は私の中で結構妊娠に関係あるんじゃないかと思っているので可能性大だと思います!!!
娘ちゃんうちの子と同じくらいですね💕︎赤ちゃんきてくれますように🕊️
コメント