生理予定日前日で不安を感じています。陰性のショックと生理の出血のどちらが辛いか悩んでいます。体調不良は風邪か妊娠の兆候か考えています。早く結果を知りたいです。
ついに生理予定日前日!排卵日から13日目。
ここ数日、明日の朝フライング検査するぞ🙌と楽しみに寝ているのに、朝起きると陰性が不安でできない。
陰性を見るショックと、生理の出血を見るショック、どちらが大きいだろうかと天秤にかけたり⚖️
仮に陽性だった場合、その後の化学流産の可能性は?と考えたり😔
ここ数日の頭痛や喉の痛み、咳、微熱はただの風邪だろう。胸の痛みや違和感、腰痛、子宮のチクチク、胃もたれや胸焼けのしやすや、その割には空腹になり食欲が増す症状は想像妊娠なんだろうな。とネガティブモード😱
はやく生理予定日を過ぎて検査薬をしちゃいたい!もしくは予定日通りに生理よ来てしまえ!
((お願いします!かわいい赤ちゃん👶🏻私のお腹にきてください🥺))
- しよか(妊娠10週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も生理予定日前日です!自分のことかと思うくらい同じ状況で思わずコメントしちゃいました😂😂ソワソワしてるけど怖くて妊娠検査薬できない感じわかりすぎます…!!
私は今朝、基礎体温ガクッと下がってるので今日明日あたりリセット来そうですが、しよさんは妊娠超初期症状っぽいですよね…!お腹に赤ちゃん来てくれていますように🕊️♡
しよか
共感のコメント嬉しいです✨
検査薬を今日はしないと決めたものの、今度は明日以降の生理を見るのが怖過ぎて、、、何をしても結果は同じだ!と考えてみてもやはり不安がよぎり、妊娠したい気持ちが強過ぎて、全ては想像で妊娠初期症状を起こしているんじゃないかと考えてしまいます💦
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
この先、お互いに素敵な結果が待っていますように😌💕
はじめてのママリ🔰
私は明日生理予定日なので明日の朝までに生理が来なければフライングしちゃおうかと思ってました…!真っ白も怖いけどリセットのショックのほうが私にとっては大きくて…😂😂どっちも同じなんですけどね🥲
何度も陰性・ リセット繰り返すとどうせ今回も…って気持ちになっちゃいますよね😭😭毎周期いつもと違う気がすると思っては裏切られてます🥲
けど、ネガティブよりポジティブなほうが赤ちゃんも来てくれそうな気がして、今週期からは少し前向きに頑張ることにしました!!
これだけ思いが強ければいつかはきっと来てくれるはず…!信じて待ちましょう👶🏻💖
しよか
色々なことを天秤にかけ、メリットデメリットをたくさん比較しての日々です😅
本当ですよね😭✨前向きにワクワクしながら待ちます!まだ数日ドキドキの日々を過ごしそうですが、いつかを楽しみに待ちましょう💪
なんだかとっても気持ちが晴れました☀️ありがとうございます🙌