※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しよ
妊活

ついに生理予定日前日!排卵日から13日目。ここ数日、明日の朝フライング…

ついに生理予定日前日!排卵日から13日目。
ここ数日、明日の朝フライング検査するぞ🙌と楽しみに寝ているのに、朝起きると陰性が不安でできない。

陰性を見るショックと、生理の出血を見るショック、どちらが大きいだろうかと天秤にかけたり⚖️
仮に陽性だった場合、その後の化学流産の可能性は?と考えたり😔

ここ数日の頭痛や喉の痛み、咳、微熱はただの風邪だろう。胸の痛みや違和感、腰痛、子宮のチクチク、胃もたれや胸焼けのしやすや、その割には空腹になり食欲が増す症状は想像妊娠なんだろうな。とネガティブモード😱

はやく生理予定日を過ぎて検査薬をしちゃいたい!もしくは予定日通りに生理よ来てしまえ!
((お願いします!かわいい赤ちゃん👶🏻私のお腹にきてください🥺))

コメント

はじめてのママリ🔰

私も生理予定日前日です!自分のことかと思うくらい同じ状況で思わずコメントしちゃいました😂😂ソワソワしてるけど怖くて妊娠検査薬できない感じわかりすぎます…!!
私は今朝、基礎体温ガクッと下がってるので今日明日あたりリセット来そうですが、しよさんは妊娠超初期症状っぽいですよね…!お腹に赤ちゃん来てくれていますように🕊️♡