妊娠・出産 妊娠検査薬を生理予定日前日に試して陰性でしたが、一週間後に陽性だった方はいらっしゃいますか。 妊娠検査薬をフライングでやって陰性だったけどちゃんと生理一週間後に試して陽性だった人いますか? ちなみに、生理予定日前日に試して陰性でした😭 最終更新:8月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 生理予定日前日 あひるちゃんママ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵特定してなくてズレてたらあると思います! 長男の時生理予定日当日と1週間後は陰性でした。 生理予定日2週間後陽性でした。 排卵が2週間ちょっと遅れてたそうです! 8月11日 あひるちゃんママ そうなんですね‼︎ ルナルナで排卵日は特定してたんですけど産後初めての生理だったのでズレてたんですかね😵💫 排卵特定してなくて、回数を増やしてた感じですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は特に妊活を意識してなくて… 出来たらいいなという感じでした! なので特定もしてなかったです! 週3.4とかではなかったですが週1あったかなかったかです! 8月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるちゃんママ
そうなんですね‼︎
ルナルナで排卵日は特定してたんですけど産後初めての生理だったのでズレてたんですかね😵💫
排卵特定してなくて、回数を増やしてた感じですか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時は特に妊活を意識してなくて…
出来たらいいなという感じでした!
なので特定もしてなかったです!
週3.4とかではなかったですが週1あったかなかったかです!