※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

映画館で3歳未満の入場可の所に生後7ヶ月の赤ちゃんを連れて行くこと…

映画館で3歳未満の入場可の所に生後7ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことは避けた方が良いですか?

コメント

みにとまと

7ヶ月の赤ちゃんも3歳未満に入るので、良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです。安心しました。

• 3時間前
ちゃぽ

泣き声とかが気になるとかでしょうか?それとも衛生面の換気?小さい子可のシアターありますよ、泣いてもお互い様精神。換気は最近の映画館はしっかりされています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにとって、初めての映画館なので、どういう状態になるか分かりませんし、もし、泣いたら、出ようとは思います。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

映画の内容にもよるかな?と思います。
3歳未満可であれば、子ども向けかなと思うので赤ちゃんでも大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました。映画の時間はだいたい寝てる時間です。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんタイミング良く寝ててくれると良いですね😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供向け映画ですよね?連れて行くのは大丈夫ですが、あまりひどく泣いたりしたら出なきゃいけないので、それが出来るなら良いと思います💦
私は大人1人で子供2人連れて行ってしまいカオスになったことあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども向けです。もちろんご迷惑にならないように、泣いたら、出ます。

• 3時間前
ママリ

1人で3歳と7ヶ月連れていくって事ですよね?
赤ちゃんシアターみたいな特別上映でなければやめておきます😭

赤ちゃんぐずった時に、3歳だけ置いて外でる訳にもいかないし、かといって楽しく見てる3歳も連れて行こうとしたら可哀想だし、下手したらそっちもぐずるし…😭😭

もし赤ちゃんと一緒にどうぞ!みたいに謳っている上映なら連れて行って良いと思います🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳の子はいません。7ヶ月の子だけです。

• 3時間前