コメント

みにとまと
7ヶ月の赤ちゃんも3歳未満に入るので、良いと思います🙆♀️

ちゃぽ
泣き声とかが気になるとかでしょうか?それとも衛生面の換気?小さい子可のシアターありますよ、泣いてもお互い様精神。換気は最近の映画館はしっかりされています。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにとって、初めての映画館なので、どういう状態になるか分かりませんし、もし、泣いたら、出ようとは思います。
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
映画の内容にもよるかな?と思います。
3歳未満可であれば、子ども向けかなと思うので赤ちゃんでも大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
安心しました。映画の時間はだいたい寝てる時間です。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんタイミング良く寝ててくれると良いですね😊
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
子供向け映画ですよね?連れて行くのは大丈夫ですが、あまりひどく泣いたりしたら出なきゃいけないので、それが出来るなら良いと思います💦
私は大人1人で子供2人連れて行ってしまいカオスになったことあります😭
-
はじめてのママリ🔰
子ども向けです。もちろんご迷惑にならないように、泣いたら、出ます。
- 3時間前

ママリ
1人で3歳と7ヶ月連れていくって事ですよね?
赤ちゃんシアターみたいな特別上映でなければやめておきます😭
赤ちゃんぐずった時に、3歳だけ置いて外でる訳にもいかないし、かといって楽しく見てる3歳も連れて行こうとしたら可哀想だし、下手したらそっちもぐずるし…😭😭
もし赤ちゃんと一緒にどうぞ!みたいに謳っている上映なら連れて行って良いと思います🩷
-
はじめてのママリ🔰
3歳の子はいません。7ヶ月の子だけです。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心しました。