※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親友と絶縁しました。仲直りしたいですが、もう関わりたくない話しかけ…

親友と絶縁しました。
仲直りしたいですが、もう関わりたくない
話しかけないでと言われました。
関わらない方が良いですか?😢
些細なことで喧嘩になりました。

コメント

しょーこ

内容によりますが…
しばらくは距離あけたほうがいいかもですね!
時間が解決することもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内容は仲良し3人組でそのうち1人とその友だの話をした時に自慢ばかりしてくるよね!とか話していたらその友達が友達に話したみたいで😢2人で内緒話をしただけなのに裏切られたかたちです🥹

• 24分前
はじめてのママリ🔰

全く同じような状況になり、お互い連絡もなく多分4.5年経ちます。
でも、存在を忘れてたくらい今の状況に満足だしいなくても困らないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!実はその友達と6年連絡とらずで最近また再開して仲良くなったところでした😢原因は私はママで家族が病気でドタキャンしたからです🥹私が悪いので謝りましたが連絡とだされてました😢

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は独身です

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです、私の親友も独身です💦
    何度か和解しようとも考えましたが、私には無理でした。6年も連絡とらずだったんですね!でもその長い期間の間に仲直りできてよかったですね☺
    きっと親友さんも気にしてたのかと思いますよ!家族がいるのと独身とだと、何かと親友であってもわかりあえなくなることも多々ありますしね💦

• 16分前