はじめてのママリ🔰
わたしがあやまります、、、
おとこってあやまらないですよね、、

ぽこママ
うちも全く同じです。
最初はわたしも無視してるのですが色々不都合で面倒になり仕方なく形上謝ります。が、うん。と言われて謝り返してくれずまた腹が立つの繰り返しです。ほんっと嫌になりますね〜
はじめてのママリ🔰
わたしがあやまります、、、
おとこってあやまらないですよね、、
ぽこママ
うちも全く同じです。
最初はわたしも無視してるのですが色々不都合で面倒になり仕方なく形上謝ります。が、うん。と言われて謝り返してくれずまた腹が立つの繰り返しです。ほんっと嫌になりますね〜
「夫婦」に関する質問
無職の夫に限界です。。 もともと現場仕事してたのですが、 ヘルニアになり退職。 その後仕事を探す様子もなく1ヶ月になります。 もちろん生活費足りないので 私は昼間はパートと夜もバイトしてます。 夫は「妊娠中は俺…
引越しの挨拶の品物について。 8月に引越しするにあたり、ご近所へお渡しする品物に迷ってます😩 それはないわぁ〜や、良い案があれば教えてください(>_<) 住んでいる人に合わせて変えようかな…と思っているのですが、み…
聞いてください。。 児相に通報されました。 間違いなく下の階のおじさんです。 子供の泣き声が聞こえると通報がありました。と言われました。 たしかに日中は2歳半と0歳の子供をワンオペで見ていて怒ってしまったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント