※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那も子どものことも大好きだけど、ある特定の人が好きって人いません…

旦那も子どものことも大好きだけど、ある特定の人が好きって人いませんか?
アイドルとか俳優とかの有名人ではなくて、友達とかで会わないようにしてるんだけど、たまに会うとやっぱり好きだなーって思っちゃう、みたいな。。

会う度お酒がある場所なので…なんかよくないのもわかってるんですけど、他に会う理由がないから他に約束もなくて
お酒があるから、旦那に子どもを預けて来ているわけであって。

最低だなと思うから心の奥にしまってるんですけど、そういうママ、私以外にいたりするんですかね。
どなたかお叱りください。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

正直…います🙂‍↕️
私はその人と会うことはないですが、インスタ繋がっていて近況知るたびときめいたり、かっこいいって思っちゃいます😂
その人にお相手ができたらショックで寝込むかも。
この人と一緒になればよかったなとも思います(最低でごめんなさい)

会っちゃったら歯止め効かなくなりそうです❕

なので心の奥にしまっていられるのすごいなぁって思いますよ🤣👍

ママリ

会わないようにしてないじゃないですか笑
逆の立場になっても文句言えないですね〜

ソースまよよ

それって束の間の癒しになってませんか?😅悪い事ではないと私は思います🙂‍↕️そもそも、男も女も、一生、1人の人にしかときめかないとか。。。おかしいと私は思います😅言わないだけで、人の心はそれぞれだと思います🤔
それを欲と言うのならば、人は欲深い生き物だと思います🙂‍↕️なので、間違いが起きる事もあると思います😭😵間違いが起きないように努力して生きて行くのだと思います🥹🥺