はじめてのママリ🔰
復帰から半年経ってやっと正社員ワンオペ育児が馴染んで来ましたが、それでも平日の木金くらいになるとくたびれてきますね😂😇
土曜日に家事やっちゃって、日曜日はリカバリーの日、ゴロゴロ娘の相手だけして一緒に昼寝すると決めてます😅
最近、1歳児連れての買い出しはまともに買い物できなくて全然無理なので、ちょっと高いけどほぼ9割コープです😅
はじめてのママリ🔰
復帰から半年経ってやっと正社員ワンオペ育児が馴染んで来ましたが、それでも平日の木金くらいになるとくたびれてきますね😂😇
土曜日に家事やっちゃって、日曜日はリカバリーの日、ゴロゴロ娘の相手だけして一緒に昼寝すると決めてます😅
最近、1歳児連れての買い出しはまともに買い物できなくて全然無理なので、ちょっと高いけどほぼ9割コープです😅
「正社員」に関する質問
正社員です。職場は中心部で、電車通勤です。主要線に乗っていますが4月の万博始まってからと5月に入ってから朝の通勤電車がしょっちゅう20分ほど遅れます。 その度に遅刻しています。電車遅延の申請をしているので有休は…
正社員です。 今日、7月末付けで退職する旨伝えようと思います。 有給がないので、きっちり7月末までいますが😂 直属の上司に、伝えようと思うのですが、 直接伝える際も一身上の都合で〜と言うのでしょうか💧 普段の関わ…
正社員で働いて10年以上。定年まであと20年以上あります😭育児も大変だし辞めたいなとかアルバイトがいいなと時々思いますが、辞めたら正社員にまたなる勇気ない、人間関係1からまたつくるのめんどくさい、今若いうちに働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント