退会ユーザー
去年はフルーツあげました〜!

ママリ
実母にですが、ちょっとお高めのコーヒーにしました☕️
去年は久世福のご飯のお供の詰め合わせです😃

御園彰子
毎年、スイーツにしてます。
これまで、アイスケーキ、プリン、バウムクーヘン、フィナンシェ、クッキーなど、2500円前後のものを渡してきました。
退会ユーザー
去年はフルーツあげました〜!
ママリ
実母にですが、ちょっとお高めのコーヒーにしました☕️
去年は久世福のご飯のお供の詰め合わせです😃
御園彰子
毎年、スイーツにしてます。
これまで、アイスケーキ、プリン、バウムクーヘン、フィナンシェ、クッキーなど、2500円前後のものを渡してきました。
「旦那」に関する質問
母子手当について質問です。 まだ離婚はしてないんですがこれから離婚予定です。 今現在、私の母の持ち家に旦那、私、子供2人で住んでいます。離婚後は旦那が出ていき私と子供はこのまま住む予定です。母は現在、祖母と…
洗濯洗剤が影響でアトピーになる事はありますか?今はベビー用の洗剤を使っていて肌荒れなどは今のところないです。ただ、旦那と私の親がアトピーなので可能性は高いとは思います。洗剤により症状が出る事はあるのでしょ…
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント