ちっち
先程子供たち寝ました🤣🩷
あるあるですよね🥹🥹
早く寝て欲しいときに
かぎって寝ない、、😌

はじめてのママリ🔰
わぉ🙄💦頑張って寝てくれー✨ですね笑 寝起きも恐ろしい😱
うちは昼寝させないよう頑張り(←笑)19時半に瞬殺で寝ました〜

ままり
30分ほど前に寝ました〜😂

年子怪獣mama🦖🐾
1時間前に寝ました!😂
今日は室内遊び場で3時間遊びまくったはずなのに全然寝なくて白目剥きそうでした😇
ちっち
先程子供たち寝ました🤣🩷
あるあるですよね🥹🥹
早く寝て欲しいときに
かぎって寝ない、、😌
はじめてのママリ🔰
わぉ🙄💦頑張って寝てくれー✨ですね笑 寝起きも恐ろしい😱
うちは昼寝させないよう頑張り(←笑)19時半に瞬殺で寝ました〜
ままり
30分ほど前に寝ました〜😂
年子怪獣mama🦖🐾
1時間前に寝ました!😂
今日は室内遊び場で3時間遊びまくったはずなのに全然寝なくて白目剥きそうでした😇
「寝ない」に関する質問
突発性発疹の不機嫌やばくないですか?😭 上の子の時はそんなに酷くなかったんですが 下の子ずっと泣いてるし寝ないです😭 これが普通でいいんですよね??? お仲間さんいますか?? 産まれてから一番泣いてるし寝ないです😭
新生児、最近全然寝ない時間が増えました💦 夜は寝てくれることが多いんですが 朝と日中6時間くらい起きてたりします。 寝れてもすぐ泣いて起きてミルクあげても 全然寝ない事も… こんなものでしょうか? 生後1週間前後は…
義実家への帰省で旦那にイライラ。 義実家というか、義母の母(旦那の祖母)の家に大型連休は毎回集まります。義母の妹と子供夫婦(旦那の叔母といとこ)も一緒に集まります。 旦那のいとこの夫婦は年齢7個下なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント