はじめてのママリ🔰
頭高めにして寝かすか、抱っこして寝かしたら寝やすくなります😭
大変ですよね。
耳鼻科とか行かれましたか?
もしかしたら、副鼻腔炎かも💦
初めてのママリ
耳鼻科には行かれていると思いますが、そこで相談されましたか?
我が家は点鼻薬をもらってかなり良くなりました!
はじめてのママリ🔰
頭高めにして寝かすか、抱っこして寝かしたら寝やすくなります😭
大変ですよね。
耳鼻科とか行かれましたか?
もしかしたら、副鼻腔炎かも💦
初めてのママリ
耳鼻科には行かれていると思いますが、そこで相談されましたか?
我が家は点鼻薬をもらってかなり良くなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見を聞かせていただきたいです。 子どもに発達障害があり、平日に保育園と療育を併用しています。 保育園の保育参観が今度あり、その日はもともと1日療育の日でしたが参加しようと思っていました。 ですが、こだわり…
娘が哲学的なこと話し始めてつらい😩 人はなぜ話すようになったの? 人はどうやって成長してるんだろう? 言葉ってどうやって口から出てくるの? カタカナを作った人はもういないけど、その人が伝えてくれて今カタカナが…
横浜市の給食、子供が足りない、おかわりできないと言ってます😅 どこもそんなかんじですか? 幼稚園の頃は、少なめにして、多めにしてと自分で言えてたらしいのですが小学校はみんな同じ量みたいです。 全然食べてない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント