※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
ココロ・悩み

2025年の予言に不安を感じ、旦那の仕事を休ませるべきか、子供を幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。

2025年7月5日の予言が怖すぎて日々YouTube、TikTokなどで気にしたくないのについつい調べてしまっては不安で中々寝られない日々をすごはさています💦
旦那に仕事を休んでもらうべきか、子供は家にいるより避難場所の幼稚園に行っていたほうが安全なのかなど色々考えてしまいます💦
心の奥底では予言なんてあたらないだろうと思いながらも不安症なのでついつい悪いほうに考えてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

過去のそういった予言で本当に当たったものがあるか調べてみてください!少し安心できると思います!

• ぷー

ぷー

ありがとうございます😭
    調べてみます🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

これまでいろんなそういった予言がありましたが全てデマでしたよ!
大丈夫です😊

• ぷー

ぷー

何回かありましたよね💦
    その度に不安になったりをくりかえしていました💦
    あまり考えないように頑張ってみます😓

• 4時間前
✩sea✩

大丈夫ですよ!
昔昔、1999年7の月に地球滅亡、とノストラダムスの大予言がありましたが、何事もなく普通にその日1日が終わり、今に至っています( ・ᴗ・ )

• ぷー

ぷー

そうですよね💦
    不安に考えるよりいざという時に子供達を守って動ける判断力と備えをしておくことに考えが向けれるように頑張ってみます😭
    ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

考えすぎも良くないです😌
どうせデマです😌