※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
産婦人科・小児科

子供が入院したが、個室が高額でトイレもなく不満です。病院のサービスも不足していると感じています。

子供が入院になったから、40度越えで吐いたりしんどくて泣いたりもしてて迷惑にもなるしな〜と思って個室にしたのに16000円でトイレも無しはやばい😨ぼったくりすぎやわ〜
わりかし大きいいい病院のくせに🏥
しかも子供のレンタルセットみたいなんもないしほんま部屋与えられただけで取りすぎー…

コメント

まるこめ

めっちゃ高いですね!!💦
個室でトイレなしはやばいです😱
結構長期入院予定ですか?

私も真ん中子が入院したとき付き添いで、新生児なので個室で!と指定されたけど個室料はもちろんかかり、、
毎日1万円を8日間🤣
でもトイレありました🥲
それでも子供と同じベットで肩身狭く入院だったのでストレスと疲労で私も38°発熱しちゃって🤒
そして自費でコロナ検査→陰性で余計疲れました🤣

• まるまり

まるまり

明日退院でトータル5日間いました!
    しかもGWでガラガラやし大部屋で良かったのではと入ってから思いました😭

トイレもなしで5日でベッド代だけで80000円です🤣
    マジで子供を保険と共済入ってたのが救いです😭

いやほんまにこんなベッド疲れますよね😭😭

• 5時間前