コメント

はじめてのママリ🔰
胸部X線だったかは省かれました!

ひまわり
健康診断で受付の際に妊娠中と申告したところ、胸部レントゲンと腹囲の計測が検査項目から消されました🧐(バリウムなどは年齢的に対象外でした)
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
胸部X線だったかは省かれました!
ひまわり
健康診断で受付の際に妊娠中と申告したところ、胸部レントゲンと腹囲の計測が検査項目から消されました🧐(バリウムなどは年齢的に対象外でした)
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
もう少しで安定期、 お腹っていつから出てきましたか?? 妊娠初期からお腹が出てきた気がする!を繰り返してるのですが、仕事のユニフォームはサイズ感変わらず履けていて、周りの人からは痩せた?と言われます。 妊娠…
【スピラマイシンの投与開始時期について】 妊娠初期に、「妊娠中トキソプラズマに感染した」または「妊娠中トキソに感染した疑いがある」と診断を受けた方、 妊娠何週からスピラマイシンを飲み始めましたか? 海外在住…
妊娠4週です。 結膜炎になったようで、みなさんは妊娠初期の時に結膜炎になった時どのような目薬もらいましたか?? 名前など、わかったら教えてほしいです💦 あと赤ちゃんに影響あるか心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!