コメント
bleu
健康診断で受付の際に妊娠中と申告したところ、胸部レントゲンと腹囲の計測が検査項目から消されました🧐(バリウムなどは年齢的に対象外でした)
はじめてのママリ🔰
胸部X線だったかは省かれました!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月2日
bleu
健康診断で受付の際に妊娠中と申告したところ、胸部レントゲンと腹囲の計測が検査項目から消されました🧐(バリウムなどは年齢的に対象外でした)
はじめてのママリ🔰
胸部X線だったかは省かれました!
ママリ
ありがとうございます!
「妊娠初期」に関する質問
体重が増えすぎちゃいます、、。 今妊娠11週に入ったばかりなのですが、妊娠前の体重から5キロほど増えてしまいました。お盆の帰省などの時期とかぶったのですが、期間でこんなに増えたことがなく、どうしてよいかわかり…
妊娠初期の茶おりについて 人工授精で妊娠し、現在6w4dです。 今まで出血は無かったのですが 今日少量の茶おりが出ていました。 軽い生理痛のような痛みもあります。 妊娠初期の茶おりはよくあると聞きますが心配です。 …
現在2人目妊娠中です。 11週なので妊娠初期になります。 今、頭痛がひどくて辛いです。 日中の日差しに当たるだけで頭痛がします。 家の中でカーテン閉めて、涼しい部屋で毎日横になって過ごしています。頭痛がひどい時は熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!