はじめてのママリ🔰
計画分娩は陣痛誘発して出産する分娩になると思うので方法はそのようになるのかなぁと思いますが
誘発方法やなぜ計画分娩になるのかちゃんと説明してもらえて無いなら聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
計画分娩は陣痛誘発して出産する分娩になると思うので方法はそのようになるのかなぁと思いますが
誘発方法やなぜ計画分娩になるのかちゃんと説明してもらえて無いなら聞いた方がいいと思います!
「予定日」に関する質問
予定日まであと少し!初マタです🌼 旦那がもともとアトピーで、私もアトピーではないものの肌が弱いです… 産まれてくる子もアトピーか肌が弱い可能性があると思って事前に色々準備しておこうかなと思っています! 準備して…
姫路市の産婦人科、小国病院について。 普通分娩で出産を考えています。 深夜に陣痛がきたら薬で止められるということ、予定日1日でも過ぎたら陣痛促進剤を使用するという口コミを目にしたのですが本当でしょうか? ま…
わかる方教えてください。 最終月経11月14日から19日 仲良し12月2、4、8日 排卵予定日 アプリ上ですが29日〜5日 昨日着床出血と思われるものがありました。 もし着床してるとするとどの日にちの行為が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント