妊娠・出産 予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。今回1回も内診してないの… 予定日が10日で、7日に入院して計画分娩です。 今回1回も内診してないのですが、何故予定日前に計画分娩なのでしょうか。 赤ちゃん小さめなのとNSTを見て計画分娩のほういいと。 バルーンとかで子宮口広げたりするのでしょうか。 自然に陣痛くるの待ってダメなんでしょうか。 不安でしかない。 最終更新:5月6日 お気に入り 1 陣痛 予定日 バルーン 子宮口 内診 赤ちゃん 計画分娩 NST 22歳ママ(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 計画分娩は陣痛誘発して出産する分娩になると思うので方法はそのようになるのかなぁと思いますが 誘発方法やなぜ計画分娩になるのかちゃんと説明してもらえて無いなら聞いた方がいいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント