生後4ヶ月の息子が、私がいないときはお利口で、旦那が家事をこなしたことに複雑な気持ちです。私が帰る直前に起きて不機嫌になったことも気になります。
生後4ヶ月の息子を、今日は私が友達とランチに行ったため旦那が1日面倒を見ていました。
普段よく泣くし、眠りも浅いことが多くてなかなか家事もできないのに、今日はよく寝てとてもいい子で旦那もいろいろな家事ができたようです、、、
なんで私が見ているときは不機嫌になることが多いのに、旦那と一緒だとお利口さんなのー!と複雑な気持ちです😇
私が帰る5分前くらいに起きたらしいのですが、その後から不機嫌です💥
質問というより、嘆きです😅
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
そのモヤモヤめっちゃわかりますー!!
でも赤ちゃんってママやと安心してワガママ言えて、他の人だと「あ、ほっといてもろて🙂」っておとなしくなるらしいですよ🤣好きな人以外にかまってもらいたくないんでしょうね🤣そう思うと可愛いなーって思って、私は影でニンマリしてしまいます( *´艸`)
はじめてのママリ🔰
甘えられてるんですね〜😂
そう思うと多少可愛く思えます😂
ですが、、なんせ泣き方が激しいので、かまってほしいというより嫌がられているように思ってしまいます😇