※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自律神経の乱れに悩む方はいらっしゃいますか?産後の体調不良が続いており、特に足裏のしびれや皮膚の異常が気になります。

自律神経の乱れが一年続いた方おられますか?
産後4ヶ月頃から本っっっ当に色々な体の不調がはじまり、いまだに治りません😢
心気症でもあり、少しの不調が気になって心もしんどく、毎週のような病院通いも疲れました、、、😭
ほとんど全ての診療科は網羅した勢いです😿
特に今は、足裏のしびれや、皮膚がかゆくなったりヒヤッとしたりするのがあちこち場所を変えて一瞬現れる症状があってそれが気になってます😢😢

同じように自律神経の乱れで長く悩んでいる方がおられないか気になり、質問させてもらいました( ; ; )

コメント

Rei

産後1年近く自律神経失調症でした😭
めまい・吐き気・嘔吐が主に出ており、漢方薬と生活習慣の見直しでだいぶ改善しました!
今は疲れが溜まった時にめまいが起こるので、疲れが溜まる前に良く休息をとるようにしてます。