旦那が不倫しているか、他に好きな人ができたと言われた場合、どちらが納得できるか悩んでいます。結婚後、会話が少なく孤独を感じています。旦那は離婚したくないと言いますが、私は楽しい関係を望んでいます。どうすれば良いでしょうか。
旦那が不倫していて気づいてしまうのと、どうしても好きな人ができてしまったから離婚してほしいと言われるのどみらなら納得できますか。
私は旦那がいますが、結婚してから会話もほぼなく、たまに私が話をしても楽しそうに聞いてくれたことはないです。
なのにたまに話しかけてきた時にそうなんや。みたいな返しをするとちょいキレてます。
私はこのままだときっと違う誰かを好きになるだろうなと思っています。不倫は体の関係からなら、もし私が別の誰かを先になったとしたらもう離婚したいと思うと思います。
一緒にいて楽しいと思えない人間と一生いたくないです。
でも旦那は、絶対俺は離婚しない。私を大好き。愛していると言います。
多分ですが性格的に、あまり楽しく話するとかそんなんじゃないんだと思います。
私はつまらないしなんか孤独です。
どうしたら良いのでしょう、ちなみに私の連れ後がいます。今後は子供を作りつもりないと話しての結婚です。
- はじめてのママリ🔰
akane
単に夫が不倫しているだけで家計や子育てに支障が出ておらず離婚するつもりがないのであれば、後者の好きな人ができたから離婚したいよりも良いと思います。実の子であれば実父ですからその方が良いと思いますし、連れ子だった場合、連れ子のことを大切に思ってくれているのであれば、婚姻関係を続けます。
はじめてのママリ🔰
その2択なら不倫してほしいです😂
有責配偶者になってくれたら、私の好きなタイミングで有利な条件で離婚出来るので。
コメント