コメント
ママリ🔰
通ってたのが2年くらい前なので変わったかもしれませんが、窓口受付なら朝は9時、昼は14時です
ただ、30分くらい前から受付の用紙が外に出ていて名前は書けます。
おすすめはオンライン予約です。順番が取れるので、その番号の5人くらいまでは自宅で待機できるので待ち時間病院にいなくていいのは助かります。
ちなみにオンライン予約だと、9時半からと14時半から受付できます。
確か、初診でも予約できたように思います。
ママリ🔰
通ってたのが2年くらい前なので変わったかもしれませんが、窓口受付なら朝は9時、昼は14時です
ただ、30分くらい前から受付の用紙が外に出ていて名前は書けます。
おすすめはオンライン予約です。順番が取れるので、その番号の5人くらいまでは自宅で待機できるので待ち時間病院にいなくていいのは助かります。
ちなみにオンライン予約だと、9時半からと14時半から受付できます。
確か、初診でも予約できたように思います。
「病院」に関する質問
大体35週ぐらいの時に実家に帰る元気などはありますか? 実家まで車で3時間かかります。 急に1週間旦那の出張が入ってしまい、どうしようか考えています。1人で何かあった場合はどうすればいいんだろう、とも思いますし、…
喉弱くすぐ痛める方いますか?😭 花粉の時期になるとさらに痛くなったり、ちょっと大声で声張って喋ると喉痛くなったり😭 1週間前に痛めて良くなったと思いGW大声張りまくって花粉もひどくなりまた喉が痛いです😭 毎回病…
今日旦那と大喧嘩をして(私が普段から態度、口答え悪い)旦那が相当腹が立ったのが顔を手の甲でおもっきし殴られました。そして鼻が腫れて骨折したと思って病院に行ったら骨折はしてなかったのですが唇も切れました。 皆さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
12326
コメントありがとうございます。
詳しく教えていただいて助かります。
初診でも予約できるのはいいですね。