コメント
ママリ🔰
通ってたのが2年くらい前なので変わったかもしれませんが、窓口受付なら朝は9時、昼は14時です
ただ、30分くらい前から受付の用紙が外に出ていて名前は書けます。
おすすめはオンライン予約です。順番が取れるので、その番号の5人くらいまでは自宅で待機できるので待ち時間病院にいなくていいのは助かります。
ちなみにオンライン予約だと、9時半からと14時半から受付できます。
確か、初診でも予約できたように思います。
ママリ🔰
通ってたのが2年くらい前なので変わったかもしれませんが、窓口受付なら朝は9時、昼は14時です
ただ、30分くらい前から受付の用紙が外に出ていて名前は書けます。
おすすめはオンライン予約です。順番が取れるので、その番号の5人くらいまでは自宅で待機できるので待ち時間病院にいなくていいのは助かります。
ちなみにオンライン予約だと、9時半からと14時半から受付できます。
確か、初診でも予約できたように思います。
「病院」に関する質問
上の子から胃腸炎がうつったのか 赤ちゃんのうんちの回数が増えています。 病院で整腸剤を処方してもらって飲んでいるのですが変わらず…。 赤ちゃんの下痢どのぐらいでなおりましたか??
シミ取りした事ある方! 私の妹がやったところが一発800円なのですが、皆さんのところはいくらでしたか? そこの病院がすごい待つので他に行ってみたいのですが、相場どのくらいなのか参考にしたいので教えてください✨
これ、縫うレベルですか? 椅子から落ちて、噛んだみたいで、結構えぐれてます💦 血もけっこうでました。 県立病院にいったら口腔外科じゃないと対応ができないと、圧迫止血で様子みて。とのことでした。 縫うレベルであ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
12326
コメントありがとうございます。
詳しく教えていただいて助かります。
初診でも予約できるのはいいですね。