※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週に入ったのですが鼠蹊部と股関節、骨盤周辺が痛すぎて起き上がるこ…

35週に入ったのですが鼠蹊部と股関節、骨盤周辺が痛すぎて起き上がることができません😭

昨日一応妊婦健診だったのですが、改めて産婦人科や整形外科などの病院には行きますか??

行ってもベルトするか産むまで耐えるしかないと言われると思っているのですが、1人目の時はこんなに痛く無かったので調べるとあまりにも痛む場合は病院に相談してください。と書いてあるので不安です🥲

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ひみ

めちゃめちゃ痛いです😭
私は特に股関節というか恥骨というか、股周辺が激痛で...
同じ姿勢でいると動いたときが激痛です😢
1人目のときはなかったけど2人目のときからこの症状出てます…3人目はさらに痛み強いです😖
歩けないほど痛いときはありますが、産婦人科以外の病院はまだ行くつもりないです

はじめてのママリ🔰

恥骨痛かったです!!寝てても痛いし寝返りも痛いし、立ってても歩く時も痛くて😇私も1人目の時は妊娠後期の産まれるギリギリの頃しか痛くなかったのですが2人目はもう妊娠中期から痛くて😭
私は相談して、病院に骨盤ケアの専門の方がいたのでみてもらったりしました!
あとは知り合いは恥骨が痛過ぎて動けなくなり、病院に相談して安静目的で入院したと聞きました🤔
一度相談してみてもいいかもしれないです!