※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

産後うつはどのような症状でしたか?病院を受診されたきっかけ等教えても…

産後うつはどのような症状でしたか?
病院を受診されたきっかけ等教えてもらえるとありがたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

受診はしていませんが、とにかく旦那へのイライラがやばかったです💦
里帰りをしていて家へ戻ってから涙が出る日もありました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうだったのですね😭今はその症状は良くなりましたか?

• 35分前
はじめてのママリ🔰

あれは初期症状だったんだなっていうのがほんとにクソしょうもないことでイライラしたり悲しくなったりすることです。あと私の場合は食欲爆増してとにかく食べてました、もしくは食欲なくなるそうです。
それがどんどん悪化して言って吐き気、嘔吐、とにかく寝れない、酷い夢ばっかり見る、常に不安になる、急に泣き出す急に怒る急に機嫌よくなる
に繋がっていきました。
このタイミングで友達や親旦那から流石にやばいと言われて半強制的に受診しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。結構症状が出たのですね。きつかったですよね😢受診されてからは何かお薬を処方されましたか?

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのように克服されたのか教えていただけると助かります😭

• 30分前