※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人に結婚祝いを渡そうとしたところ、離婚していたことを知りました。お祝いをもらったのに、どうすればよいでしょうか。

友人に結婚祝いを渡そうとしていたら離婚していました🥲

私の結婚式に来ていただいた友人なのですが、
友人が結婚しているうちにコロナ、そして引っ越しなどがあり、久しぶりに会うことになりました。
結婚祝いを渡そうかなと思っているうちに、離婚していることを人伝にききました💦

私はお祝いももらっているのに…どうしたらいいのでしょうか😭???

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならあるか分からないですが再婚した時に渡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それも一つですよね🥹

• 4時間前
MA

どれくらいの期間だったかわかりませんが…数年会わなかった仲なら内祝い返してるならもうスルーでいいように思います。離婚も人伝に聞いたくらいなら🥹💦

割と仲良い関係で離婚の愚痴とかも聞ける関係だったり大事な友人なら話聞いてさっぱりスッキリしてるところにじゃあ離婚祝い!(笑)って渡すかも😂
落ち込んでたり悲しんでる感じなら渡さずうんうんって話聞いてそこのご飯奢るくらいにするかな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結婚期間は3年?だったみたいです!💦

結婚前は旅行などにいっていましたが、最近はすっごく仲がいいわけではなく、でも会ったら結構話せるし…って感じで🥹

たしかにご飯奢るぐらいなら、重くもなくできそうですね!ありがとうございます!

• 4時間前