今日は旦那と私とこども2人でゲームセンターに行ったのですが、一階と二…
今日は旦那と私とこども2人でゲームセンターに行ったのですが、一階と二階があって、
二階から誰かこっちに向かって叫んでるなと思って見たら、
お金あげる!拾って拾って!と若いヤンキー?かはわかりませんが男の集団にゆわれて、お金をひらひらとされて、千円札2枚?ほどこっちにむかって落とされました。
私と男は目が合っており、おそらく私に言ってました。
しかしそのお金を拾うのも怖くて目が合ったもののひらひら落ちてきたお金も男も無視をしました。
そしたら男の人がそのお金を拾いに一階へ来て、私や旦那もその近くにいてたのですが、男が近寄ってきてあげるあげる!!と千円札を渡され、すぐにその男は去っていきました、たぶん20代、
私はそのまま貰って帰ってきてしまいました💦
一体なんだったのだろう😂😂
お金を人にあげるゲームでもしてたのかな?😅いろんな人がいてますね、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
偽札の可能性ないですか?
調べた方いいです。

みのり
実はこっそり動画とってる人がいて、SNSとかにあげたりする可能性もありそう😭いたずら?どっきり?的な
なんにせよそのお金、 持ってるの怖くないですか?😭

あんず
怖いですね💦いくらなんでも自分のお金を知らない人に渡す人いないですよね。ゲーム感覚でお金をあげるとしたら、誰かからカツアゲしたお金の可能性もありそうですね🤔自分ならあとで言いがかりをつけられても怖いのでゲーセンの人に事情を説明してお金は預けて帰りますね。。子どもも見てるなら尚更真似したら困るので。今後は声をかけられたらすぐ立ち去るとか、あまり近寄らない方がいいかと思います😣
はじめてのママリ🔰
見た感じは本物ですが、本物にかなりそっくりな偽札もあるのですか?しらべてみます!