美咲
満額は貰えず、確か2万円でした。
なんやかんやで1年4ヶ月くらい休んでいました。
本来は手取りで20万円くらいあったはずなので、かなり減額されましたね。

はじめてのママリ🔰
4月だと査定期間外なのでうちの会社なら0ですね。

はるママ
満額はでないですが5万です。

はじめてのママリ🔰
うちの会社は夏のボーナスの査定期間が10月~3月なので、4月復帰なら0です💦
美咲
満額は貰えず、確か2万円でした。
なんやかんやで1年4ヶ月くらい休んでいました。
本来は手取りで20万円くらいあったはずなので、かなり減額されましたね。
はじめてのママリ🔰
4月だと査定期間外なのでうちの会社なら0ですね。
はるママ
満額はでないですが5万です。
はじめてのママリ🔰
うちの会社は夏のボーナスの査定期間が10月~3月なので、4月復帰なら0です💦
「育休」に関する質問
義母が家にきてます。すみませんがここで愚痴らせてください。 旦那のtシャツとかの下に着る肌着?的なのを古くなってきてるからと言って買ってきたり、朝起きない旦那に対して義母が心配して起こしに行ったりとこれは普…
これは、産後の恨みなのか…?🤔 私は産後すぐにワンオペ育児がスタート。里帰りもせず、夫は育休無しですぐ出張、いくら自然分娩とはいえ自分が思っていた以上に疲労が大きかったです。また、モラハラ気質の夫と今でも喧嘩…
義両親の誕生日メッセージいつ送りますか? 先日義父の誕生日で14時に義母から 「今日はお父さんの誕生日です。誰からも連絡がないと 寂しがってます。お願いね」とLINEが来ました 私は誕生日を忘れてた訳ではなく、上…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント