※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今のパートを辞めるか悩んでるんですが、旦那に、辞めるの迷ってるうち…

今のパートを辞めるか悩んでるんですが、旦那に、辞めるの迷ってるうちは辞めない方がいんじゃないか、本当に嫌で辞めたいときはスパッと迷わず辞めれるんじゃないか、と言われたんですが、そう言うものなんでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います。
辞めるのは簡単なので、迷ってるうちは、っていうご主人の意見わかります。

はじめてのママリ🔰

ですね。
迷っているうちは、まだ決断するのは早い気がします。
辞める!って決心ついてからでいいと思います🙂

sayu

悩んでる理由にもよりますが、私は旦那さんタイプです!

嫌なこともあるけど、良いとこもあるんだよなぁ〜って時はとりあえず続けて、働きたい場所が見つかった時か「もうやだ!無理!」と思った時に辞めます😊

もし、すごく嫌だけど職場に言いにくいとか
迷惑かけちゃうから辞めにくいとかで悩んでいて
自分にメリットがないと感じてるなら全然今のタイミングで辞めちゃいます💡

♡いいね←しないで下さい😖

間違ってはないと思います!
私も5年働いてたパートが嫌で
ずっと辞めたいと考えてましたが
ズルズル頑張れ、
お店が閉店して移動になることになり
スパっと辞めました🤣

はじめてのママリ🔰

私も悩んでいるうちは辞めなかったです。あ、もう無理!となったら次の日に「辞めます」って言いに行きました😂

私はそのタイプですが、でもそれぞれ性格もあると思うので、どんなタイプの人がいてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

悩む理由と迷う理由によるかなぁと思います💦
悩んでるうちに体か心を壊してしまったら手遅れですし、、
仕事が辛いのに辞めないで自殺しちゃう人もいますから、、

ママリ🔰

旦那さんに同意です!辞めようか迷って…からの、最後決定打がありスパッと辞めました!

はじめてのママリ🔰

悩んでいる理由が上司に言って解決できるレベルならやめないですね!