※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちこ
妊娠・出産

今日婦人科に行って心拍数確認でき、いろいろと準備を始めていこうと思…

今日婦人科に行って心拍数確認でき、いろいろと準備を始めていこうと思います。
この間友人が出産しあまりにも痛そうだったので初産ですが無痛分娩にしたいなと思ってます。
初産で無痛分娩出来る病院も無くはないみたいなので検討してるのですがやはり普通の方が良いのでしょうか…
それともまだそういうの考えるのは早過ぎでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

無痛してる病院をまず探さないといけないので
早すぎじゃないですよ!

口コミみたり、自分が合う病院か
探すの大事ですよ!

普通も経験したいなら一度、普通で。
痛みに弱いなら無痛でいいと思います!

無痛取り入れてる病院も増えてきてるので
調べてみてください😊❤️

はじめてのママリ🔰

病院によっては分娩予約を早くしないとだったりするので、すぐ調べた方がいいと思いますよ!
わたしは初産で無痛分娩でした😌

• なちこ

なちこ

ありがとうございます😭😭
    初産で無痛は良くないって聞いてたので安心しました!
    お医者さんにも相談していろいろ進めていこうと思います🥹❤️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくないっていうのは、スムーズにいかないっていう意味で言われてると思うのですが、わたしは促進剤開始してから出産まで3日間かかって、緊急帝王切開寸前でした😣吸引分娩でした😣
    デメリットも理解した上で選ぶのであればいいと思います🙆‍♀️

• 2時間前