妊娠・出産 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産した方に質問です。⚫︎会… 伊勢崎市のあかつきウィメンズクリニックで出産した方に質問です。 ⚫︎会陰切開後の縫合は溶ける糸でしたか? 糸抜きしましたか? ⚫︎無痛分娩の日程はどのくらい前に決まるのでしょうか? どちらかだけでも分かる方お願いします 最終更新:15分前 お気に入り 会陰切開 無痛分娩 出産 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント Mちゃん 2人ともあかつきで出産しました。 無痛は36.37週以降に決まったかと思います。 会陰切開しましたが退院の日に抜糸しました🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結構ギリギリで決まるんですね😳 抜糸…恐怖でしかありません💦 抜糸はやはり痛いのでしょうか? 1時間前 Mちゃん 結構ギリギリだった記憶があります🤔 2年以上前なので違ってたらすみません> <՞ 無痛のときは会陰切開しなかったのですが普通分娩のときに会陰切開し、抜糸はばつんばつん切る音も聞こえ一瞬痛すぎて声出ちゃいました😂 59分前 はじめてのママリ🔰 想像しただけで怖すぎます😱 無痛分娩はバルーン?が痛いと聞きましたが出産の前日にバルーンの処置ありましたか😳? 19分前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構ギリギリで決まるんですね😳
抜糸…恐怖でしかありません💦
抜糸はやはり痛いのでしょうか?
Mちゃん
結構ギリギリだった記憶があります🤔
2年以上前なので違ってたらすみません> <՞
無痛のときは会陰切開しなかったのですが普通分娩のときに会陰切開し、抜糸はばつんばつん切る音も聞こえ一瞬痛すぎて声出ちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
想像しただけで怖すぎます😱
無痛分娩はバルーン?が痛いと聞きましたが出産の前日にバルーンの処置ありましたか😳?