※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が急にGW入ってから「パパ〜パパ〜会いたいな」とずっと言います。シ…

娘が急にGW入ってから「パパ〜パパ〜会いたいな」とずっと言います。
シングルなので結構それがGWしんどすぎて…

赤ちゃん時期にもう別れてますし、2〜3ヶ月に1度くらい元パパに会いますが、娘はパパと認識してないと思います。パパじゃない呼び方しているのでそう言われた時に「〇〇のこと(元旦那)?」と聞くと違うと言います。

会うと言っても外食してばいばいなのでご飯食べる人みたいな感じだと思います。

実際今までも物心ついてきてからは「パパ!」とか友達のパパみて「〇〇(自分の名前)のパパはー?」とかは言ってます。
元旦那のこともその時言ったこともあります。でも本人は違うと言ってきました。

なんかこの感じが2歳過ぎからで結構私もメンタルやられてます。どうすればいいのでしょうか?

コメント