ママリ
検索で来た方へ……
電話で確認したら、自費でも基本的に母子同室でした。病棟の状況によってわからないとの事。
5万も払って、外にも行けず、慣れてない狭い病室で、3人ずっと一緒なんて(双子です)家のほうが遥かにマシなのでキャンセルしました。
行く人いるのかな。
ママリ
検索で来た方へ……
電話で確認したら、自費でも基本的に母子同室でした。病棟の状況によってわからないとの事。
5万も払って、外にも行けず、慣れてない狭い病室で、3人ずっと一緒なんて(双子です)家のほうが遥かにマシなのでキャンセルしました。
行く人いるのかな。
「産後ケア」に関する質問
パパっ子の方、寂しくないですか?? もともとパパっ子で、お風呂、抱っこはパパ、一緒に寝るのもパパなので、妊娠中はとても助かりました。 下の子産んでから、体調も落ち着き、ママとお風呂入ろう、一緒に寝ようという…
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
完母を目指すのは無理ですか? 生後2ヶ月です。 混合でやっていますが、非常に面倒なため完母を目指してます。 母測すると夜中のMAXが75、夕方15、なんなら夕方は乳頭混乱なのか暴れて0の時もザラにあります。 おっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント