コメント
はじめてのママリ
うんちは出ていますか?ゲップは毎回していますか?
うんちがたまっているか、ガスがたまって苦しいのかもしれないですね
綿棒浣腸してみると改善するかもしれないです
はじめてのママリ
うんちは出ていますか?ゲップは毎回していますか?
うんちがたまっているか、ガスがたまって苦しいのかもしれないですね
綿棒浣腸してみると改善するかもしれないです
「吐き戻し」に関する質問
ママ友のお家に遊びに行かせてもらったときに 赤ちゃんに対して一様バスタオルとかはもってきてたものの いたせりつくせりでお布団かすよ!とか、色々ほんとしてくれて凄くおもてなしがすごい😂というかんじだったのですが…
生後2ヶ月の子どもの吐き戻しと機嫌が悪すぎてどうしてあげたらいいか分かりません…1日ほとんど起きてる時は泣いてます。 せっかく寝てもすぐ起きてしまって泣きわめきます😭 苦しいようで嗚咽が多く、最終泣き叫んで暴れ…
新生児期ってこんなにも寝れないでしょうか?? 生後17日目の娘がいます。 日中も夜も常に抱っこで、すぐにおっぱいを欲しがります。 起きてる間は常に抱っこかおっぱい、 寝たと思って下ろすとすぐに起きて泣いて、 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
うんちはほぼ毎日、ゲップは出る時出ない時があります😭綿棒浣腸昨日から取り入れてみてました!よくおならが止まらないので、まだまだ溜まってるんですかね…全部出し切れたらいいのですが、難しいです💦