コメント
はじめてのママリ
うんちは出ていますか?ゲップは毎回していますか?
うんちがたまっているか、ガスがたまって苦しいのかもしれないですね
綿棒浣腸してみると改善するかもしれないです
はじめてのママリ
うんちは出ていますか?ゲップは毎回していますか?
うんちがたまっているか、ガスがたまって苦しいのかもしれないですね
綿棒浣腸してみると改善するかもしれないです
「生後26日」に関する質問
生後26日の赤ちゃんが何をしても泣きやみません。 基本的に日中はよく寝ているのですが、夜中と朝方にミルクをあげてもおむつをかえても抱っこをしてものけ反るようにしてギャン泣きします。 多分眠くて泣いているんだと…
生後26日の新生児を育てています 上の子と私がコロナ陽性となりました… 赤ちゃんのお世話もあるし隔離が難しく、新生児にうつらないか心配です… 母乳を飲ませていれば抗体があるから大丈夫、みたいな話も聞きましたが本当…
3人の子育て中です 上は小2 真ん中は年長下は生後26日です。 退院して上2人は義母と2階で寝て 旦那と私と下の子は1階で寝てました。 小2の子が寝る時寂しそうにする事があったので 寂しい思いさせていると思って1階で皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
うんちはほぼ毎日、ゲップは出る時出ない時があります😭綿棒浣腸昨日から取り入れてみてました!よくおならが止まらないので、まだまだ溜まってるんですかね…全部出し切れたらいいのですが、難しいです💦