コメント
はじめてのママリ
うんちは出ていますか?ゲップは毎回していますか?
うんちがたまっているか、ガスがたまって苦しいのかもしれないですね
綿棒浣腸してみると改善するかもしれないです
はじめてのママリ
うんちは出ていますか?ゲップは毎回していますか?
うんちがたまっているか、ガスがたまって苦しいのかもしれないですね
綿棒浣腸してみると改善するかもしれないです
「混合」に関する質問
産後1ヶ月も過ぎて、悪露も終わったのに昨日、出血がありました。 生理はじまった?思いナプキンつけて一日寝たんですが、量は少なく、、 どっちだろう?と言った感じです。 混合で育てているのですが、もう生理復活す…
いま現状6ヶ月、もう少しで7ヶ月のベビー育てています。育て方が混合です。ミルク拒否が激しくなってしまい、母乳の方は飲んでくれるのですが足りてるか不安です😭以前に乳首を遊び飲みで噛みちぎられ乳首から出血してしま…
生後1ヶ月ミルクについてです 混合のミルク寄りなんですが昼間は100飲んでくれるのに夜はどんなに起こしても60-80が限界です😭😭 体重が増えてたら問題ないんですかね、、同じような方いますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
うんちはほぼ毎日、ゲップは出る時出ない時があります😭綿棒浣腸昨日から取り入れてみてました!よくおならが止まらないので、まだまだ溜まってるんですかね…全部出し切れたらいいのですが、難しいです💦