家族・旦那 愚痴です。旦那、週6仕事で20時帰宅、GWも休みなし育休もなし赤ちゃんの… 愚痴です。 旦那、週6仕事で20時帰宅、GWも休みなし 育休もなし赤ちゃんの育児は私に任せきりです。 私は関東から札幌に旦那の仕事の都合で2年前に来ました。 友達もいなく、赤ちゃんと21時には寝てます。 ご飯も別なので一人暮らしをしてるみたいです。 旦那のことは好きですが、実家に帰りたいです。 同じような方いらっしゃいますかー? 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 育休 赤ちゃん 育児 友達 ご飯 あみ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント