コメント
りりり
あと数カ月で使うのでとっておき新しく買います😅
りりり
あと数カ月で使うのでとっておき新しく買います😅
「オムツ」に関する質問
2ヶ月ベビー 冬服について! 身長が高めで買うとしたら70サイズになるのですが、カバーオールの70ってあまり無くないですか?🤔 ロンパース被りタイプだと首が座ってないですし、 長袖ロンパースだとこれからの季節、脚…
ブラックフライデー 現在体重7300gくらいです 30日のイオンのブラックフライデー最終日にパンパースのオムツを買い足そうと思ってます 20日にイオンでパンパースのハイハイMサイズを3箱購入したのですが、追加で購入する…
産後1カ月は寝てないとダメと言われますが難しくないですか?😭 夜な夜な寝なければひたすら歩いてあやして、ミルク作って母乳やって、飲んだかと思えば吐き出して、うんちもでて、オムツ変えたら覚醒して、寝てる間に家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
家に1パックストックがあり、
助成でオムツ券貰ってるので2000円になるように2パック買ったのですが
別の種類にしてたので1パックは
テープを買ってます😆
このまま交換はせず取っておいていいですかね🤔
りりり
それならとっときますね🤔
そのうちコロコロ寝返り始めるでしょうからパンツのほうが楽ですよ〜✨
コスパ的にはテープが安いのでとりあえずテープもあるならテープ使い様子見ます😊
🌷
それが、メリーズが1311円、メリーズファーストプレミアムが877円で
2000円超える!よし!ってオムツ券2枚渡して使ってきたんですけど
間違えてるの気づいてレシート見たらメリーズも877円になってたんです🤣
交換してもらったら結局今は手出しになっちゃうし
どうせ使うなら交換しないで使ってしまった方がいいですね!