コメント

りりり
あと数カ月で使うのでとっておき新しく買います😅
りりり
あと数カ月で使うのでとっておき新しく買います😅
「オムツ」に関する質問
なかなか寝てくれません。 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんなのですが、毎晩なかなか寝ません。夜中に6時間以上かかることもあります。 日中に日を浴びる、スワドル使ってみるなどしてみましたが効果なし。 オムツでもない…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
21週人夫なのですが、出産前に買っておくべきベビーグッズを揃え始めているのですがこのメーカーのこれめっちゃいいよ!買っておくべき!っていうものありますか? (既に買ったもの) アップリカのチャイルドシートと抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
家に1パックストックがあり、
助成でオムツ券貰ってるので2000円になるように2パック買ったのですが
別の種類にしてたので1パックは
テープを買ってます😆
このまま交換はせず取っておいていいですかね🤔
りりり
それならとっときますね🤔
そのうちコロコロ寝返り始めるでしょうからパンツのほうが楽ですよ〜✨
コスパ的にはテープが安いのでとりあえずテープもあるならテープ使い様子見ます😊
🌷
それが、メリーズが1311円、メリーズファーストプレミアムが877円で
2000円超える!よし!ってオムツ券2枚渡して使ってきたんですけど
間違えてるの気づいてレシート見たらメリーズも877円になってたんです🤣
交換してもらったら結局今は手出しになっちゃうし
どうせ使うなら交換しないで使ってしまった方がいいですね!