※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

明後日で4ヶ月、体重は多分まだ6kgないくらいです!今値札を確認してオム…

明後日で4ヶ月、体重は多分まだ6kgないくらいです!
今値札を確認してオムツを買ったのに
帰ってきてオムツ持って家に入ったらパンツタイプ買ってました😩

Sサイズなのですが使えると思いますか?
交換した方がいいですかね…🤔💭

コメント

りりり

あと数カ月で使うのでとっておき新しく買います😅

• 🌷

🌷

家に1パックストックがあり、
    助成でオムツ券貰ってるので2000円になるように2パック買ったのですが
    別の種類にしてたので1パックは
    テープを買ってます😆

このまま交換はせず取っておいていいですかね🤔

• 3時間前
  • りりり

りりり

それならとっときますね🤔
    そのうちコロコロ寝返り始めるでしょうからパンツのほうが楽ですよ〜✨
    コスパ的にはテープが安いのでとりあえずテープもあるならテープ使い様子見ます😊

• 3時間前
  • 🌷

🌷

それが、メリーズが1311円、メリーズファーストプレミアムが877円で
    2000円超える!よし!ってオムツ券2枚渡して使ってきたんですけど
    間違えてるの気づいてレシート見たらメリーズも877円になってたんです🤣

交換してもらったら結局今は手出しになっちゃうし
    どうせ使うなら交換しないで使ってしまった方がいいですね!

• 48分前